导航菜单

猛轰口罩制度…遭网酸有何妙招?李来希竟回:让我执政试试-世界最大兔子

猛轰口罩制度…遭网酸有何妙招?李来希竟回:让我执政试试

全国公务人员协会荣誉理事长李来希今天再度砲轰「口罩实名制2.0」,直呼他只是希望让人民随时买得到口罩「有那么难吗?」,掀起热议后有网友留言嘲讽询问,能不能教一下各国政府?李来希竟回应「让我执政,给我当家试试!」令许多网友惊呼「真的先不要!」▲全国公务人员协会荣誉理事长李来希。(图/资料照)李来希今天在脸书表示,我们的诉求真的很简单,口罩充分供应,如此而已,「请让人民买口罩不用排队、不用具名、随到随买、随时买得到!有那么难吗?」李来希更痛批,不要再搞一些华而不实的买口罩花俏招式,什么2.0?现在听说还要搞什么3.0,接着呢?4.0、5.0、6.0?有完没完啊!有网友很有礼貌的在文章底下询问「看来您认为随时买得到口罩有更简单的方式,麻烦可以教一下韩国、日本、西班牙、义大利等各国政府好吗?谢谢。」李来希竟然表示「让我执政,给我当家试试!」消息一出立刻引发网友热议,许多网友笑称「今天听到最好笑,第一名 」、「我不ok,你麦闹」、「先不要!后也不要!」、「他执政我猜第一件事先把年改改回来」,不过也有网友称讚「 够霸气,对付这种政府只有来硬的」。